November 22 2017 23:59:44 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
2025: Битва за Родину
Кавказ. 2025 год. Соединённые Штаты Америки, лишившиеся доверия союзников по НАТО, совершают военную агрессию против непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии. В течении нескольких дней экономика оккупированных стран приходит в упадок, вооружённые силы теряют способность к обороне. Но, несмотря на то, что Россия не вмешивается в военный конфликт, остальные участники НАТО, в том числе Грузия, не спешат предоставлять американцам военную помощь. Демонстрация превосходства показала миру лишь одно: США окончательно потеряли лидерство, и не являются больше центром сил...
Для помощи в организации сопротивления из России прибывает полковник ГРУ Игорь Саутин. *Богатый арсенал: стационарное, снайперское, противотанковое оружие, мины, взрывчатка Возрадуйтесь, други, мировые правительства вместе с боевыми действиями, дезинформацией и провокациями придумали мимоходом детектор получше лакмусовой бумажки. Если вы видите в аннотации на упаковке с диском слова «Кавказ» или «Осетия», то можете плюнуть в лицо продавцу, который говорит, что игра хорошая. В случае «2025: Битва за Родину» хочется чего-то еще — раскаленную кочергу вспомнить, к примеру, но как-то не получается. Родина-то, понимаете ли, не наша вовсе. Не обращайте внимания, что на обложке, привалившись к ноге русского шагающего танка, стоит грудастая белокурая девица. Воевать мы будем в горах дружественных республик. Причем главного героя звать — Игорь Саутин, и приезжает он помогать местным обороняться.
2025: Битва за Родину

Тут командир спрашивает, почему у Игоря Саутина позывной будет «Саутин». Лопата.
Стоит только вдуматься хоть на секунду, театр маразма вовсю играет представление, даже пока диск еще стоит на прилавке. В «Битве за Родину» же разворачивается целая феерия. Игорек лихо выщелкивает вражеские танки (хотя почему-то изначально появляется за рулем американского же «Хаммера»), размягчает пехоту, превращает в пыль джипы и другие легкие машины. Его напарник Хасан и некий командир Сослан (тут я запутался в ударении, похоже на глагол и совпадает с местом действия) регулярно подхваливают и целуют полковника ГРУ не только в зад, но и в прочие места. Расово и политически верный ход со стороны разработчиков — пускай выдуманные «братья» в далеком фантастическом будущем раскланиваются перед русским господином…

От бездарного идиотизма, смешанного с орфографическими ошибками в диалогах, радуешься очень — читать эту муть невозможно, мозги спасены. Пускай себе буковки появляются — мы будем врагов крошить до состояния мелкой взвеси. Собственно процесс происходит так. У нас есть машина с пушкой и бесконечными патронами. На карте — вражеские войска. Обычно нас — мало, их — много. Задания стараются не походить друг на друга. К примеру, в течение миссии нас с джипа пересаживают на танк. На другом уровне нужно сначала уничтожить вражеский форпост, а потом перехватить идущие к нему подкрепления. И думаешь: «Ух ты, неожиданны для не очень уж фирулевой игры такие изыски», — через секунду раскатываешь по асфальту сотого пехотинца, местные уже вовсю жарят шашлыки на пылающем остове подбитого ходячего танка, а доблестный Саутин с тревогой понимает — хоть он и «рюски господин», но всю грязную работу делают его руками. На месте ГРУ я бы обиделся и обмазал разработчикам этого опуса входную дверь повидлом — неужто они думают, что полковники в этом ведомстве, пусть даже в 2025 году, от тупости заливают слюнями внутренности бронемашин? Вот если бы капитан Пронин и побольше клинического пафоса…
2025: Битва за Родину

Все горит, а за домиком намертво застрял вражеский танк. Багопользование — ключ к жизни.
Завершающий штришок — удивительной синевы непрозрачные стекла в авто, завораживающие тормоза в крупных битвах вне зависимости от мощностей компьютера, брошенный ВАЗ-2110 на американской базе и ритуальное уничтожение звезднополосатого флага с праздничным вылетом на рабочий стол. Вечно серое небо горных республик убивает радость с каждой минутой, безликие домишки и бесполезные дороги сливают окружение в одно большое зелено-коричневое пятно, потому что в небеса смотреть не хочется — можно от тоски умереть. Специально переписанный движок от Heavy Duty пыжится, тужится, напрягается, но так или иначе надрывает спину, попу и пупок.
2025: Битва за Родину


_______________________________________


интернет новости
 
Комментарии
Нет комментариев.
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?