November 20 2017 22:28:17 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Prince_of_Persia:_The_Forgotten_Sands
[center]Мы так часто любим хвалиться, что мы Русские. Почему бы нам не надеть футболки я русский? Различные надписи связанные с Россией. Отличная стоимость и качество. Не нужно говорить лишних слов, лучше одевай футболку. [/center]
Принц решает навестить королевство своего старшего брата Малика, дабы поучиться у него боевому искусству, но находит его под осадой вражеской армии. Пытаясь избавиться от захватчиков, с помощью магического медальона, состоящего из двух частей, Малик выпускает на свободу таинственную армию Соломона. Однако, вырвавшись на свободу, она превращает всех жителей королевства в песчаные статуи. Теперь только Принц в силах ее остановить.

Во время своих приключений Принц встречает королеву джиннов Разию. Она рассказывает Принцу, что на самом деле армия Соломона была создана ифритом Раташем много столетий назад для того, чтобы истребить джиннов и людей. И называется она так, потому что была направлена свергнуть царя Соломона. Но джинны и люди, объединив силы, смогли заточить Раташа и его армию. Теперь же он снова вырвался на свободу.

Разия объясняет Принцу, что только объединив обе части медальона, можно запереть армию снова. Принц обязуется найти Малика, у которого находится вторая половина медальона. Все попытки уговорить Малика отдать вторую часть остаются безуспешными. К тому же Раташ пытается уничтожить своих освободителей, сначала Принца, а затем и его брата. Во время битвы с братьями ифрит вселяется в Малика и разбивает его печать. Впоследствии Малик, одержимый злым духом, превращается в гигантского монстра.

Принц снова встречает Разию, и она, недовольная тем, что тот пытался драться с Раташем, советует найти ему меч царя Соломона, потому что теперь это единственный выход победить ифрита. Меч сокрыт в городе джиннов Рекеме, где Принц, преодолев все ловушки, и находит его. Так как победить злого джинна может лишь другой джинн, Разия вселяется в меч Соломона. Во время песчаной бури Принц находит Малика-ифрита и убивает его. Малик, освободившись от злого духа, принимает свой прежний вид и умирает на руках Принца. Все жители королевства освобождаются от песчаного проклятья.

Принц приносит меч обратно в Рекем, пытается поговорить с Разией, но в ответ слышит лишь тишину. Главный герой возвращается обратно в Вавилон, где рассказывает отцу о страшном происшествии.Сотрудники сайта DerStandard.at, побывавшие в студии Ubisoft Montreal, сообщили, что им был показан геймплей игры. В своей статье, посвященной игре, они сравнивают ее боевую систему с системой God of War — связано это с тем, что в игре упор будет сделан на схватки, так же как на акробатику и головоломки. Разработчики обещают битвы с участием до 50 врагов.

Главному герою будет помогать женский персонаж — джинн Разия. Именно она научит Принца управлять элементами: огнем, водой, воздухом и землей, например оставлять после себя огненный след или создавать вихрь. Эти способности можно будет использовать в бою. По мере накопления очков опыта игрок сможет их совершенствовать. От прошлой части у принца осталась способность перематывать время. Кроме того, Разия наделит Принца способностями воздействовать на окружение: замораживать фонтаны воды и восстанавливать разрушенные элементы локаций до их былого состояния, как в Prince of Persia: Epilogue.

Майкл Макинтайр в своем интервью игровому блогу MTV отметил, что по уровню сложности игра будет отличаться от предыдущих частей и напоминать Sands of Time[5] Будет ли в игре Дахака, страж времени из Warrior Within, вначале было неизвестно — в очередном интервью Майкла Макинтайра журналистам, когда его спросили про появление Дахаки в The Forgotten Sands, Майкл сказал, что не может об этом говорить. Но, в середине мая, продюсер игры Грэм Дженнингс сообщил в официальном американском блоге PlayStation, что Дахака в игре не появится.

Также стало известно, что в игре будет мультиплеер, в отличие от предыдущих игр серии. Позднее выяснилось, что этим мультиплеером станет кооперативный режим в версии игры для Nintendo Wii.
 
Комментарии
Нет комментариев.
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?