November 22 2017 23:58:27 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Cнайпер Войн Призрак
Мы все соскучились по великолепным играм о снайперах. Жалкие снайперские миссии в отдельных шутерах выглядят как глоток свежего воздуха, плавно переходящий в тотальную резню. Оптический прицел еще не является залогом снайперского выстрела. Студия City Interactive представляет новый проэкт, который полностью посвящен тяжелым будням военного снайпера. Современный мир богат тиранами, которые захватывают страны и навязывают свою политику. Так произошло в стране Исла Труэно. Чтобы защитить мирных жителей от тирана, США организовывает тайную военную операцию по устранению тирана и освобождении угнетенного политика. Обещается реалистичная физика полета пули, расчет траэктории полета, учитывание ветра и сердцебиение стрелка. На высоких уровнях сложности отсутствует подсветка цели, полная темень и невероянтый реализм - не забудьте позицию для стрельбы обезопасить минами и растяжками - враг дремать не будет. Сочная и современная графика должна сделать игровой процесс еще более увлекательным!Снайпер всегда был одним из наших наиболее любимых классов в шутерах от первого лица, поэтому создание игры, посвященной именно такому персонажу, мы расцениваем как решение, полное вселенской мудрости. Ребята из City Interactive пытаются воплотить классическое снайперское веселье в игре Sniper: Ghost Warrior. Мы побудем в шкурах двух солдат, которых мировое правительство отправило в вымышленную южно-американскую страну, чтобы свергнуть тамошнего диктатора и его жестокий режим. Нам недавно представилась возможность посидеть за ранним билдом Sniper: Ghost Warrior и почувствовать себя скрытными убийцами, и вот что мы вынесли из этого знакомства.Вообще-то, Sniper – это обманчивое название игры, так как только один из двух персонажей является стрелком. В некоторых миссиях используется более привычная всем неусидчивым игрокам схема, когда вы играете за обыкновенного солдата, который, как и все, любит пострелять из шумного автоматического оружия. Так как вам придется постоянно переключаться между двумя этими персонажами, то, кажется, Sniper: Ghost Warrior охватит все геймплейное разнообразие жанра шутеров от первого лица.

Конечно, немного удивительно, что разработчики решили включить стандартные перестрелки в игру, которая вроде как позиционируется как стелс. Впрочем, если пальба не испортит всю задумку, то пускай. Действие одного из «солдатских» уровней, например, происходило на большой установке для бурения нефтяных скважин. Обычная беготня и стрельба перемежалась необходимостью прятаться в укрытиях, когда обстановка накалялась.

Впрочем, самое большое удовольствие вы будете получать от снайперских отрезков Sniper: Ghost Warrior. В одном из показанных нам уровней нас отправили в ночные джунгли; главной задачей являлось скрытое перемещение от точки к точке и уничтожение вооруженных охранников. Первые интересные особенности связаны с интерфейсом, на который выводится полезная информация. Шкала видимости постепенно растет, если вы находитесь на глазах у противника. Когда она становится полной, поднимается тревога, а враги открывают огонь.Sniper требует идеального расчета времени для произведения выстрелов, особенно когда дело доходит до разборок с несколькими охранниками. Если один из них заметит, как убивают другого, то он обязательно поднимет тревогу. Подобные ситуации являются своего рода маленькими головоломками, где вы должны определить, когда и в каком порядке следует снимать противников. Например, в одном из эпизодов от нас требовалось выстрелить в часового ровно в тот момент, когда тот перестанет разговаривать со своим товарищем и выйдет из поля его зрения.


 
Комментарии
Нет комментариев.
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?