November 20 2017 22:33:58 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Serious Sam HD: Второе пришествие
После Serious Sam HD: First Encounter студия Croteam учла допущенные ошибки. Римейк The Second Encounter сразу подсовывает нам всевозможные онлайновые развлечения, не выдвигая на передний план одиночную кампанию. «Capture the Flag», «Survival», ворох «дефматчей» — разнообразию позавидует иной многопользовательский шутер. Правда, пытаясь угодить любителям коллективных баталий, разработчики опять пустили «сингл» на самотек.

«More weapons, more enemies, more co-op, more deathmatch»

Геймплей, наглухо застрявший в 2002 году, тянет игру ко дну. Начальные уровни пролетаешь на одном дыхании, а дальше рутинные «зачистки» наступают сапогом на горло. И хотя появление новых «стволов» сделало схватки бодрее, шагать по Южной Америке, Персии и средневековой Европе уже не так весело, как раньше. Чтобы исправить положение, недостаточно приукрасить картинку — нужно полностью менять боевую механику.

Казалось бы, все осталось по-старому: бензопила кромсает десятки ненавистных скелетов, огнемет держит на безопасном расстоянии орды безголовых камикадзе, «снайперка» снимает засевших на крышах скорпионов с пулеметами и увальней, кидающихся зелеными шарами, «серьезная бомба» разносит на кусочки всех врагов в пределах видимости… Но спустя восемь лет орошать окрестности чужой кровью наскучивает очень быстро. Впрочем, непредсказуемые битвы на ледяном поле или в комнатах, где Сэма притягивает к ближайшим стенам, по-прежнему хороши. Ну и главная награда тем, кто выдержит затянутые задания, — незабываемая прогулка по мрачным подземельям, замкам и заснеженным деревушкам в финальной главе.

А вот классический «кооператив» — просто свалка, как и в Serious Sam HD: First Encounter. Бойцы бегут к очередной двери, поливая свинцом неприятелей, деревья и друг друга, дохнут под ногами биороботов, воскресают, снова ныряют в гущу событий… Никто не считает аптечки и патроны, а горстке новичков, заплутавших в лабиринтах, проще совершить самоубийство, чем стараться догнать опытных товарищей. Удивительно, что здесь в любое время суток можно увидеть два-три заполненных сервера.

Еще поразительнее то, что рядом пустует неплохой режим совместного прохождения. Похоже, немногие готовы после часа буйного веселья вновь трястись за собственную шкуру и экономить боезапас. В «Сборе» нет места наплевательскому отношению к здоровью — на отряд (от 2 до 16 человек) выделено лишь три «респауна». Конечно, по мере продвижения вперед число «возрождений» увеличивается, но и один вояка, тратящий драгоценные «жизни», способен погубить весь коллектив.

В «Охоте» — гонке за очками между двумя командами или отдельными игроками — правила не такие строгие. Несмотря на то, что тут нет никаких ограничений, поединки не напоминают кашу из полигонов. Наша цель — уничтожить мутантов, набить шестизначную сумму баллов и помешать оппонентам. Позиция в рейтинговой таблице зависит от количества отправленных на тот свет монстров и соперников. К сожалению, сейчас непросто найти напарников для наиболее интересных этапов. За неделю мне довелось провести только несколько матчей в «Охоте» и «Сборе».

Зато в «Выживании» отыскать единомышленников — сущий пустяк. Те, кому надоел примитивный (и что самое странное — популярный) стандартный «кооп», приходят именно сюда. Умелое жонглирование «пушками», постоянные прыжки и вовремя проглоченные пилюли творят настоящие чудеса. Однако когда таймер отсчитывает двадцатую минуту, а злодеи прут изо всех щелей, в неравной борьбе капитулируют даже прожженные ветераны.

More serious
В римейке The Second Encounter есть чем заняться: можно ставить рекорды в бесконечном «Выживании», участвовать в забегах двух команд или проходить миссии с четырьмя-пятью такими же головорезами. Но одиночную кампанию лучше отложить на неопределенный срок.

Взято с [url]http://www.ag.ru[/url]



игры winx
 
Комментарии
Нет комментариев.
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?