November 21 2017 02:09:52 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
ОРУЖИЕ МЕС
Автомат АКС-74У
В игре Фотографии

Калибр 5,45х39
Длина
1089 мм со штыком
940 мм без штыка
490 мм со сложенным прикладом
Длина ствола 206,5 мм
Скорострельность 40-100 выстрелов/мин
Темп стрельбы 700 выстрелов/мин
Емкость магазина 30 патронов
Прицельная дальность 500 м
Начальная скорость пули 735 м/с
Число нарезов правосторонние, шаг 160 мм
Дульная энергия 918 дж
Режимы огня одиночный и непрерывный
Масса автомата без магазина 2,485 кг;
с магазином 3,0 кг


В семейство стрелкового оружия под патрон 5,45х39 вошел принципиально новый тип индивидуального оружия - укороченный автомат АКС-74У. К созданию такого оружия приступили с середины 70-х годов после принятия промежуточного патрона малого калибра. В разработке принимали участие многие конструкторы; в частности довольно простой и компактный автомат АГ-043 разработал С.Г. Симонов. В 1980 г. поступил на вооружение образец Калашникова, созданный на базе узлов и деталей уже производившегося АКС-74, что значительно упрощало производство, освоение и обслуживание нового типа оружия.


Ствол АКС-74У укорочен до 206,5 мм, начальная скорость пули снизилась до 735 м/с. Прицельная дальность при этом уменьшилась до 400 м. Укорачивание ствола заставило отнести назад газовую камеру, изменить крепление мушки. Соответственно уменьшили длину штока поршня и газоотводной трубки. Большее давление газов у дульного среза ствола потребовало установки усиленного пламегасителя. Отнесение назад газовой камеры уменьшило время цикла автоматики и повысило темп стрельбы до 700выстр./мин. Для лучшей стабилизации пули в полете при коротком стволе увеличили крутизну нарезов - длина хода нарезов уменьшилась с 200 до 160мм. Правда, при этом увеличивается напряжение в оболочке пули. Секторный прицел заменили перекидным L-образным целиком, рассчитанным на дальности стрельбы до 350 и 350-500 м (установки П и 500), вынесение прицела на крышку ствольной коробки позволило несколько удлинить линию прицеливания (235 мм).Крышка ствольной коробки выполнена откидывающейся вверх на поперечной оси. АКС-74У имеет модификации АКС-74УН и АКС-74УН2,приспособленные для установки ночных прицелов НСПУ и НСПУМ. Вариант АКС74-УБ приспособлен для крепления на дульной части ствола ПБС( прибора бесшумной стрельбы), а магазин его снаряжается специальными патронами с дозвуковой скоростью пули.


АКС-74У имеет очень небольшие габариты: длина его 730 мм с откинутым прикладом и 490 мм со сложенным; масса его не превышает 3 кг. В тактическом (но не в техническом) плане такое оружие является аналогом пистолета-пулемета. Главная его выгода по сравнению с пистолетом-пулеметом — единый с остальными образцами легкого стрелкового оружия патрон.


Использование АКС-74У в качестве стандартного вооружения воздушно-десантных войск не оправдало себя из-за малой эффективной дальности стрельбы. Более полезным оказалось это компактное и легкое оружие для подразделений спецназа ,вооружения экипажей боевых машин, специальных войск-связистов, саперов и т.п.АКС-74У пригодился также милиции, охране правительственных зданий, инкассаторам. Портативность короткого автомата позволяет без помех управляться с ним на тесной улице, в помещении, автомашине. На основе АКС-74У был выполнен также т.н. кейс-автомат для подразделений специального назначения МВД и КГБ(ФСК-ФСБ).Узлы АКС-74У широко использованы в 9-мм пистолете-пулемете Бизон-2. АКС-74У выпускался Тульским оружейным заводом, в 1994 г. вынужденно свернувшим его производство.

Автомат АК-101
В игре Фотография

Калибр 5.56x45 мм НАТО
Длина
943 мм
Длина ствола 415 мм
Темп стрельбы 600 выстрелов/мин
Емкость магазина 30 патронов
Прицельная дальность 1000 м
Убойная дальность 1500 м
Начальная скорость пули 600 м/с
Число нарезов 4
Масса автомата без магазина 3.100 кг;
с магазином 3.400 кг


Этот "Калашников" нового поколения создан в первую очередь для экспорта. Являясь по сути все тем же АК-74 (с некоторыми улучшениями) он использует стандартный патрон НАТО 5,56х45.

Пистолет "Багира"
В игре Фотография

Калибр 9х17, 9х18 ПМ и ПММ и 9х19 "Парабеллум"
Габаритные размеры
186 х 126 х 35 мм
Длина ствола 101 мм
Емкость магазина 15 патронов
Масса 0,76 кг


Рама пистолета выполнена из высокопрочной полимерной пластмассы, в которой залиты основные металлические рабочие элементы конструкции. "Багира" рассчитана на выпуск в трех основных калибрах: 9х17, 9х18 ПМ и ПММ и 9х19 "Парабеллум".

Рамка пистолета изготовлена из высокопрочной литьевой термопластмассы; для направления затвора в нее вставлены штампованные передняя и задняя направляющие. Передняя направляющая фиксируется осью останова затвора; задняя - винтом. При отпирании - запирании ствол перемещается за счет взаимодействия скоса на нижнем выступе ствола со скосом на основании возвратно-буферного механизма. Возвратно-буферный механизм обеспечивает амортизацию ударов ствола и затвора в крайнем заднем положении. Ударный механизм - ударникового типа, со специальным взводителем ударника, напоминающим внешне курок обычного пистолета. Эта конструктивная особенность позволяет стрелку взводить ударник вручную и таким образом осуществлять стрельбу как самовзводом, так и с предварительно взведенным ударником. Спусковой механизм размещен в передней и задней направляющих.

Функцию указателя наличия патрона в патроннике выполняет выбрасыватель, контур которого при прицеливании четко выделяется даже в сумерках.

Предохранительное устройство состоит из неавтоматического предохранителя, расположенного на затворе, и автоматической блокировки ударника, которая не позволяет ударнику ударить по капсюлю патрона до тех пор, пока спусковой крючок не будет полностью выжат. Предохранитель в крайнем нижнем положении обеспечивает стрельбу. В верхнем положении он блокирует ударно-спусковой механизм (УСМ) без сброса ударника с боевого взвода, что позволяет носить оружие во взведенном положении и при необходимости быстро открывать прицельный огонь при малом усилии спуска. Рычаг предохранителя может перемещаться дальше фиксированного положения, при этом он работает как рычаг сброса ударного механизма с боевого взвода. В фиксированное положение предохранитель возвращается пружиной. Магазин со стальным корпусом, двухрядный, с двухпозиционным расположением патронов на подаче. Защелка магазина расположена за спусковой скобой и перемещается в поперечном направлении. Она может переустанавливаться под правую или левую руку.

Прицел нерегулируемый, с тремя контрастными точками (одна на мушке и две на целике). В конструкции пистолета воплощен и ряд рациональных с точки зрения эргономики новых дизайнерских решений. Это - эластичный выступ на торце рукоятки с выпуклыми рифлениями, передающий на руку импульс отдачи, минимальный периметр обхвата рукоятки и размещение основных управляющих элементов пистолета в зоне дуги, описываемой большим пальцем руки.

ERYX
В игре Фотография

Длина пусковой установки 925 мм
Бронепробиваемость 900 мм
Калибр
136 мм
Масса ракеты 13,8 кг
Зона поражения от 50 до 600 метров
Время достижения цели 300м - 3 с; 600м - 4.3с
Масса 4,2 кг;
снаряженная 4,7 кг


Согласно программе «Биг гейм Ханетер'з», французская противотанковая управляемая ракета признана лучшей из всех изделий своего класса. Она предназначена для уничтожения бронетех-ники на дальности 50-600 м. Боевая часть этой ракеты способна пробить броню практически любого современного танка, в отличие от других видов пехотного противотанкового оружия. Запуск ракеты осуществляется из пусковой трубы небольшим зарядом, что гарантирует безопасность стрелка, ведущего огонь из замкнутого пространства, так как при выстреле не происходит отдачи. Двигатель находится в передней части ракеты.

«Эрикс» наводит на цель стрелок, а далее она управляется автоматически.

Ручной пулемет РПК - 74
В игре Фотография

Прицельная дальность 1000м
Дальность прямого выстрела
по грудной фигуре (высотой 50см) 440м
по ростовой фигуре (высотой 180см) 625м
Темп стрельбы 600 выстрелов в минуту
Боевая скорострельность
при стрельбе одиночными выстрелами 50 в/мин
при стрельбе очередями 150 в/мин
Начальная скорость пули 960м/с
Убойная дальность 1500м
Предельная дальность 3000м
Вес пулемета с неснаряжённым барабанным магазином 5.6кг
с неснаряжённым коробчатым магазином 5.0кг
Емкость магазина барабанного 75 патронов
коробчатого 40 патронов
Вес магазина барабанного 0.9кг
коробчатого 0.2кг
Калибр 5.45мм


В 1961 г. на вооружение Советской Армии был принят новый ручной пулемет РПК (ручной пулемет Калашникова), разработанный М.Т. Калашниковым на базе его же автомата АКМ под 7,62-мм промежуточный патрон образца 1943 г. РПК заменил ручной пулемет Дегтярева (РПД), созданный под тот же патрон в конце 40-х годов.
Ствол длиной 590 мм позволил повысить эффективную дальность стрельбы до 800 м. Увеличение толщины его стенок дало возможность вести более интенсивный огонь. Сошки улучшили кучность при стрельбе с упора. К РПК приняты коробчатый секторный магазин на 40 патронов и барабанный магазин на 75 патронов. Магазины РПК взаимозаменяемы с автоматным.


Создание и принятие на вооружение РПК явилось воплощением в жизнь идеи унифицированного стрелкового "семейства", предложенной и обоснованной еще в 20-е годы В.Т. Федоровым. Широкая унификация узлов и деталей с уже освоенным АКМ намного упростила производство РПК, его изучение в войсках, обслуживание и ремонт, обусловило высокую надежность работы.


РПК состоит на вооружении армий более 20 стран. В ряде стран производятся копии РПК или собственные его варианты. Так, в Югославии под патрон 7,62x39 выпускались ручные пулеметы системы Калашникова: 72В1, отличающийся введением оребрения на части длины ствола; 72АВ1 со складным металлическим прикладом; 77В1 с рукояткой для переноски и другой формой магазина. Под патрон 5,56x45 (М193) выпускаются ручные пулеметы 82 с постоянным прикладом и 82А со складным, оба имеют рукоятку для переноски. Китайская копия Тип 81 имеет ряд изменений - новый дисковый магазин, складную рукоятку для переноски. Иракская копия именуется "Аль-Кадс". В Финляндии выпускался ручной пулемет "Валмет 78" под патроны 7,62x39 и 5,56x45; пулемет отличается от РПК конструкцией сошек, наличием пламегасителя, формой магазина, оформлением приклада, пистолетной рукоятки и цевья.

Дробовик "Сайга"
В игре Фотография

Калибр
12мм
Магазин коробчатый отъемный на 4 или 7 патронов
Длина 910 мм (670 мм со сложенным прикладом)
Длина ствола 430 мм
Патронник 76 мм (3")
Масса 3,500кг без магазина


Этот газоотводный полуавтомат представляет из себя ни что иное, как автомат Калашникова, переделанный под стрельбу дробью.

Снайперская винтовка Драгунова
В игре Фотография



Калибр 7,62 мм
Число нарезов 4
Прицельная дальность с оптическим прицелом 1300
с открытым прицелом 1200
с ночным прицелом 300
Начальная скорость пули 830 м/с
Убойная дальность 3800 м
Масса винтовки 4,3 кг (без штыка-ножа с оптическим прицелом, неснаряженным магазином и щекой)
Емкость магазина 10 патронов
Длина винтовки без штыка-ножа 1220 мм
с примкнутым штыком-ножом 1370 мм
Высота винтовки 230 мм
Толщина винтовки 88 мм
Масса патрона 21,8 г
Масса пули со стальным сердечником: 9,6 г
Масса порохового заряда 3,1 г
Увеличение оптического прицела 4 крат
Поле зрения прицела 6 градусов
Диаметр зрачка выхода 6 мм
Удаление зрачка выхода 68,2 мм
Разрешающая способность 12 секунд
Длина прицела с наглазником и выдвинутой блендой 375 мм
Ширина прицела 70 мм
Высота прицела 132 мм
Масса прицела 616 г
Масса прицела с комплектом ЗИП и чехлом 926 г


Несмотря на неоднократные попытки создания самозарядной снайперской винтовки, вплоть до 60-х годов на вооружении Советской Армии состояла магазинная снайперская винтовка, представлявшая собой вариант 7,62-мм винтовки обр. 1891/30 г.г. системы Мосина, приспособленной для установки снайперского прицела и имевшей некоторые другие доработки, мало влиявшие на кучность огня. Вновь работы по замене ее самозарядной под винтовочный патрон 7,62х53 начались в 1958 г. Характерно, что задание на разработку было выдано конструктору целевого спортивного оружия Е.Ф. Драгунову. После сравнительных испытаний в 1963 г. на вооружение был принят образец Драгунова под обозначением СВД ("снайперская винтовка Драгунова"). Конструкция СВД явилась довольно удачным компромиссом между "снайперскими" и "общими" боевыми требованиями.

СВД с незначительными изменениями конструкции состоит на вооружении армий еще шести стран. Румынский вариант СВД имеет иной узел цевья и дульную насадку для выстреливания оперенных винтовочных гранат - решение для снайперского оружия экзотическое и не совсем понятное. Выпускается также румынская модель винтовки без мушки, поставляемая на рынок под девизом SWD "Дракула". Китайская корпорация NORINCO выпускает на рынок модель СВД под обозначением NDM-86. В Ираке выпускается винтовка "Аль-Кадиш", отличающаяся от СВД оформлением цевья и приклада, орнаментальной штамповкой стенок магазина.

Снайперская винтовка Драгунова очень хорошо спроектирована. Вопреки традиционным канонам проектирования точного оружия бывший стрелок-смортсмен Драгунов сделал свою винтовку легким оружием. С оптическим прицелом и полным магазином она весит лишь 4,55 кг. Нормы НАТО предписывают для снайперских винтовок поперечник рассеивания на дистанции 600 ярдов (548,6 см) серии в 10 выстрелов - 15 дюймов (38,1 см). Советская снайперская винтовка Драгунова уверенно перекрывает эти требования. Отдача, несмотря на относительно мощные патроны, умеренная. Винтовки Драгунова известны тем, что могут надежно функционировать в труднейших условиях без тщательного ухода.

Оружие, не имеющее реальных прототипов

Без описаний остались С4, мины, дефибриллятор, гранаты и нож :)



_______________________________________

сбербанк россии
 
Комментарии
Нет комментариев.
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?