Интервью с директором картины Tomb Raider Саймоном Вестом | Блог геймера

Клан||Battlefield




Интервью с директором картины Tomb Raider Саймоном Вестом

Вест рассказывает об отличиях фильма Tomb Raider и Indiana Jones, а также упоминает и о кодах с марками машин, которые появятся в его новой картине.

Наступило ужасное утро понедельника в Лондоне. Это относится не столько к городу, сколько ко времени года: поздний октябрь, с приближающимися праздниками.

Как правило, плохая погода лишь портит настроение путешественнику. Интересно, а кто может отправиться в такую погоду в пригород Лондона, ведь на улице холодно и идет дождь? Точно не я, особенно, если у меня отпуск. Но я не в отпуске. На самом деле это моя работа, хотите верьте, а хотите нет. И наоборот, туман и густые облака на небе — все это является отличным поводом для полноценной работы: например заглянуть в гости к легендарной Pinewood Studios, известной своими картинами про секретного агента 007. Сейчас компания полным ходом снимает картину Tomb Raider.

Перед основным описанием игры стоит отметить, что в линейку Лары кроуфт, можно играть на Xbox, которую можно приобрести через интернет магазин. По последним данным (не только мое мнение) рекомендуем ресурс http://www.notus.com.ua/Igrovye-pristavki-i-igry-Xbox-One. Данный проект достоин внимания… Ну а теперь стоит вернуться к основной истории…

Ранним утром 10/23 (в 8:50, если быть более точным, что очень и очень для мнея рано), я оказался в приемной Copthorn Tara, со мной были также мои коллеги из других изданий. После небольшой паузы, мы все загрузились в небольшой мини-вэн и отправились в Pinewood. Пока мы добирались до нужного нам места, а на это ушло около 20 минут, мы разговорились и, уже после, горячо поблагодарили нашего водителя, который свел тряску в автомобиле до минимума, правда, пару шишек я все таки набил. И вот мы остановились около главного здания студии. Вообще, зданий там было несколько: в одном сидит менеджмент, в другом находится гримерная и примерочная, ну и так далее. Именно здесь нам пришлось поучаствовать в пресс-конференции со Сью Дарси (Sue D’arcy). После небольшого вступления, Сью провела нас в студию, где мы увидели Саймона Веста и его команду за работой.

Когда мы подошли к снимаемой сцене с музыкой из фильма про агента 007, то у дверей мы заметили манекены вооруженных охранников. Затем мы услышали громкий тревожный сигнал: нам пришлось подчиниться к установленным ограничениям (фотоаппаратуру использовать было нельзя). И вот, мы очутились в искусственном мире, где были страшные собаки, чудесный туман, хлопающие молотки и кругом шипели змеи. Пока подготавливалась очередная сцена нового фильма, Саймон Вест уделил нам минутку и с удовольствием рассказал о снимаемой картине.

Большинство слухов вы уже, наверно, слышали. Да, но сюжет Вест немного переписал, а его компания постоянно вносит поправки и дополнения в ленту, по мере ее съемки. Интересно то, что Вест, практически ничего не стал рассказывать о Raiders of the Lost Ark. Хочется отметить лишь то, что Лара Кроуфт (Lara Croft) сильно отличается от Мистера Джонса (Mr. Jones), правда трилогия Raiders была последней, сюжет который основывался на приключении, связанном с археологическими находками (ну ладно, была еще и Мумия (Тhe Mummy)), однако, подобное сравнение, как показалось Весту , вовсе необоснованно.

Рубрика: Общее | Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*