Обзор игры Bloodline Champions | Блог геймера

Обзор игры Bloodline Champions

Онлайн игра Bloodline Champions

Вам надоели однообразные MMORPG, где только и делаешь, что выполняешь скучные квесты в стиле «иди туда и сделай то»? Хочется действия, кровавых сражений и нескончаемого экшена? Тогда относительно молодая игра Bloodline Champions ( по сравнению с другими предложенными) должна вам понравиться. Разработчики заявляют о том, что их проект является аналогом популярнейшей карты для WarCraft III DotA, не забывая упомянуть о том, что Bloodline Champions намного круче и интереснее.
Создатели игры решили, что скучный фарминг, выполнение различных заданий и сбор усиливающих героев вещей нужно убрать из ролевых игр, ибо все это отвлекает от основного занятия: уничтожения соперников. Здесь с первых же секунд вам предстоит сражаться, забыв про заработок игровой валюты на убийстве мобов – что необходимо в той же DotA для покупки вещей, от которых зависят герои. И это главное отличие от известной карты, которое делает Bloodline Champions более привлекательной для игроков.

Классы героев в Bloodline Champions

В игре есть 4 класса героев: защитники, призванные лезть в самую гущу событий для принятия на себя основного урона противников, бойцы ближнего боя, наносящие огромный урон, если им удастся приблизиться к атакуемому объекту, бойцы дальнего боя, атакующие издалека, за спинами танков, и целители – герои, призвание которых помогать союзникам, восстанавливая их здоровье. Как можно видеть, для успешной игры необходимо не забывать про свою команду, и играть сообща с ней.

Классы Bloodline Champions

Bloodline Champions предлагает несколько режимов игры, самым примечательным из которых является арена. В такой игре необходимо одной команде от 2 до 5 человек одержать вверх над командой противников. Игра идет «до последнего», то есть победителем становится та группа, последний герой которой остался в живых. В связи с тем, что все бои происходят самым стремительным образом, то одна игра длится, как правило, от силы минут 10-20. В том случае, если процесс затягивается, то вокруг арены начинается сгущаться таинственный туман, который поглощает и уничтожает приблизившихся в нему героев. Такой стимул заметно увеличивает скорость дальнейших действий оставшихся игроков. Суматоху, которая начинает твориться в центре местами напоминает обеденный переполох. Люди приходят, а из меня повар никакой, в итоге посетители начинают волноваться, а это в свою очередь начинает тревожить меня и мой персонаж, содрогаясь в агонии, носится по кухне, в надежде удовлетворить потребности посетителей. Со стороны это смотрится смешно. Ссылку на игруху конечно же прилагаю apk-mobi.ru/igry/strategii/23-obedennyy-perepoloh.

Примечательно, что разработчики решили не только ускорить все игровое действие, не дав возможности героям пойти убивать сторонних монстров, так как их в игре просто-напросто нет, но и снизили волю случая до минимума. Персонажи не могут нанести критических ударов: урон наносится ровно тот, что заранее известен.

Особенности игры в Bloodline Champions

Стоит отдельно остановиться на управлении. С одной стороны оно мало чем отличается от остальных ролевых игр: клавишами мышкой. Но с другой стороны, небольшое отличие есть, которое делает игру и сложной и интересной одновременно. Заклинания делаются по наведению мышки, то есть здесь нельзя нажать курсором на противника в ожидании, что магическая способность тут же достигнет своей цели. Таким образом, вам придется потратить некоторое время, чтобы приноровиться к подобному управлению, а иначе целители будут промахиваться и не вылечат союзников, а бойцы дальнего боя не попадут своими заклинаниями по врагам.

Особенности игрового процесса Bloodline Champions

В связи с тем, что повысить свой опыт можно лишь в сражениях с другими героями, а артефактов, дающие дополнительные способности, в игре не существует, все игроки оказываются в равных условиях, и исход боя зависит лишь от опыта и практики. Поэтому новичкам в первые дни придется изрядно натерпеться, так как долго прожить в боях не получится. Но зато после того, как станет ясна основная суть игры, Bloodline Champions приобретет новые краски, невиданные ранее. Скилл – это основное, что позволит побеждать в многочисленных сражениях.

Уникальное игровове равновесие

Игра строится по принципу free2play: скачать и играть в нее вы сможете прямо сейчас, за это с вас не потребуют никаких денег. Но приготовьтесь к тому, что в ваше распоряжение будет дано лишь только 4 героя, состав которых каждую неделю будет меняться. Для того чтобы открыть всех героев необходимо либо приобрести премиум-аккаунт, либо накапливать игровую валюту. То есть вы можете или отдать реальные деньги, или потратить время на заработок внутри игры.

Равновесие в игре Bloodline Champions

Несмотря на существование игрового магазина, обладатели премиум-аккаунтов не обладают какими-либо преимуществами перед обычными игроками. За деньги здесь можно получить лишь новый набор персонажей, уникальную аватарку и одежду для героев.

Резюмируя все выше сказанное, можно с уверенностью заявить о том, что Bloodline Champions – изумительная игра, в которой вам не хватит времени на скуку. Здесь не нужно постоянно крепиться, как это происходит в большинстве подобных игр, а процесс убийства противника может занять буквально несколько секунд, за которые вам нужно будет приблизиться  к противнику, использовать свои способности, а вдобавок к этому еще и увернуться от атакующей магии других игроков.

Все это вкупе с прекрасной графикой, разнообразием героев, каждый из которых имеет по шесть способностей, прорисованности персонажей и карты в целом, делает из Bloodline Champions замечательную разработку, мимо которой нельзя пройти.

Рубрика: Обзоры, Общее, Онлайн-игры | Метки: , , | Ваш отзыв