Обзор игры King of Kings III | Блог геймера

Обзор игры King of Kings III

Многопользовательские ролевые игры популярны среди миллионов игроков, поэтому многочисленные разработчики продолжают выпускать похожие друг на друга игры, в которых нельзя найти что-либо примечательное, в отличие от онлайн игр связанных с пазлами. Буквально недавно играл на http://strelyaj.ru/igry_pazli. Играть в пазлы мне доставляет огромное удовольствие, а их необъятное количество версий не дают возможности приеться. Но все же вернемся к обзору, подписались мы на обзоры, приходится описывать, хоть и суть у игры одна. King of Kings 3 – игра немного другого сорта, хотя она и реализована в стиле MMORPG, но в ней можно найти множеством отличий от других разработок, что и позволяет игре постоянно наращивать пользовательскую аудиторию.

King of Kings 3 представляет разрозненный мир, в котором друг с другом сражаются 7 различных царств: Новый Свет, Британия, Германия, Полония, Средиземье, Анатолию, Лютеция. За один из этих народов вам предстоит сражаться. Компания, запустившая игру на рынок, решила не экономить на классах. Хотя в игре их всего три (маг, жрец, воин), каждый класс имеет по три специальности, которые, в свою очередь, имеют по три подкласса.

Персонажи King of Kings 3

Остановимся на героях поподробнее. Маги, как это им и полагается, сильны в своих заклинаниях, могут за доли секунды уничтожить противника, решившего помериться с ним силами. В противовес магической мощи, эти герои обладают не столь уж большим количеством здоровья, что делает их весьма уязвимыми. У магов есть три специализации: чародеи, волшебники и боевые маги.

Мощь, сила и большой уровень здоровья делает воинов невероятно сильными в ближнем бою. А если ко всему этому прибавить многочисленную защиту, которую можно купить по ходу игры, и бескрайний выбор оружия, то не повезет тому, кто встретит этих героев на узкой тропинке. Воины могут стать следопытами, берсерками и рыцарями.

King of Kings 3 персонаж

Жрецы призваны лечить своих союзников, восполняя им упавший уровень жизни. Как правило, этих героев выбирают реже, и именно поэтому они становятся невероятно ценными для других игроков. Не удивляйтесь, если вас наперебой будут приглашать в различные альянсы, о которых мы еще поговорим чуть ниже. Жрецы также имеют три специальности: епископ, ученый, священник.

Герои имеют стандартные характеристики, которые необходимо развивать по мере получения нового опыта. Распределение очков в пользу той или иной характеристики будет зависеть от выбора класса, специальности и подкласса. Вдобавок к этому каждый герой имеет уровень греха: очки, которые даются игроку, если он атакует на жителей его же царства. По мере того, как пользователь будет их набирать, все меньше вещей можно будет использовать, а время возрождения будет постоянно увеличиваться. Поэтому возьмите за правило: воевать стоит лишь со своими противниками, но никак не с союзниками.

Особенности King of Kings III

По началу игры вам предстоит пройти несколько квестов, в ходе которых вы получите первые сведения об игре и опыт. Естественно, задерживаться на выполнении этих заданий не стоит, так как основная прелесть игры заключается в PvP, где вам предстоит сражаться против большого количества врагов.

Как уже говорилось выше, в игре можно вступать в различные гильдии или, другими словами, кланы, с той целью, чтобы участвовать в многопользовательских боях. Чем больше участников в гильдии, тем больше «плюшек» получает каждый из героев, входящих в ее состав. Гильдии будут полезны не только для PvP, но и для походов в подземелья (подобные путешествия возможны лишь с 35 уровня), где придется сражаться с различными монстрами. В этих местах можно найти ресурсы, которых в игре не так уж и много, а также различные артефакты. Все найденное со временем можно продать, чтобы приобрести более необходимые магические вещи, усиливающие героев.

Животное king of Kings III

Помимо простых квестов в начале игры, цель которых обучить нового игрокам основам King of Kings 3, по ходу игры можно встретить еще множество различных заданий, отличающихся как сложностью, так и общей целью. Во время сюжетных квестов, например, можно открыть новые локации, сразиться с невероятными монстрами или же найти редкие артефакты.

Если вам надоест постоянно сражаться и выполнять задания, то можете начать строительство собственного королевства и города вокруг него. Именно от вас будет зависеть, как будет выглядеть замок, и где будет располагаться город. Только приготовьтесь к защите, потому что в скором временем враги узнают о возведении нового королевства и попробуют его ограбить. После достижения 20 уровня у каждого героя появится возможность приобрести ездовое животное, с помощью которого пересекать игровой мир можно будет гораздо быстрее.

Таким образом, только вы становитесь хозяином своей игровой жизни. Вы можете уделить большее внимание квестам либо же вступить в гильдию и пойти крушить жителей других царств. Точно также у вас имеется возможность заняться созданием собственного королевства, для чего вам нужно будет построить и обустроить собственный город. Если же вам ближе постоянные блуждания по миру, то развивайте своего героя и идите захватывать чужие территории, грабя хранилища с ресурсами и убивая попадающихся на пути противников.

Рубрика: Обзоры, Онлайн-игры | Метки: , | 1 отзыв

Один отзыв на Обзор игры King of Kings III

1. […] и делаешь, что выполняешь скучные квесты в стиле «иди туда и сделай то»? Хочется действия, кровавых сражений и […]