Обзор игры OverKings | Блог геймера

Обзор игры OverKings

Overkings

OverKings – качественная онлайн игрушка в стиле фэнтези, где вам предстоит сражаться с многочисленными игроками, во всю оккупировавшие сервера игры. OverKings реализована на Flash, что позволяет играть, используя лишь браузер и соединение с Интернетом. В то же время разработчики предлагают скачать клиент, если скорость не позволяет играть напрямую через окно браузера. В общем, все сделано для удобства пользователей. Ну а если вам данный тип игры не достовляет удовольствие, то можно здесь вернуться в мир КС, а если Вас все же заинтересовало то описание игры ниже…
Мир Overkings
В мире OverKings существовала гармония, поддерживаемая двумя противоположными полюсами: положительным и отрицательным, что, впрочем нельзя интерпретировать как «плохой» и «злой». Просто два совершенно разных мира, в каждом из которых были по 4 типа героев. Но вдруг появился девятый неизвестный герой, который настроил всех жителей этого загадочного мира друг против друга. После этого вся спокойная жизнь перестала существовать, а на земле воцарилась вечная война. Вам предстоит вступить в этот бой, и, возможно, довести его до конца.
Мир Overkings

мир Overkings

При игре графика доставляет удовольствие: не многие flash-игрушки могут похвастаться столь качественной 3D-анимацией, изображением боев, которые, стоит отметить, идут в режиме реального времени. Несмотря на свою кажущуюся простоту, разработчики выложились по полной: перед вами полноценная онлайн игра, которая уже объединила тысячи игроков.
Классы героев в Overkings

классы Overkings
В OverKings, как же говорилось выше, представлено 8 классов: ассасин, дриада, маг, варвар, чародейка, страж, амазонка и ведьма. Если вкратце о них, то можно сказать, что асcасин орудует ночью, избегая лишнего внимания со стороны; дриада лечит себя и своих союзников, тем самым оказывая им неоценимую помощь в боях; маги орудуют заклинаниями, и не повезет тому, кто встанет у них на пути; варвары невероятно сильны, хоть и не обладают большим умом, но в бою равных им нет, они готовы победить даже ценой своей жизни; чародейки невероятно красивы, но их красота может как очаровать, так и убить, поэтому порой лучше держаться их стороной; стражи имеют большой запас здоровья и защиты, что позволяет им долгое время не погибать в бою и собирать на себе заклинания и удары противников, давая тем временем возможность своим союзников одержать победу; с амазонками никто не может сравниться в дальнем бою: лук и стрелы в их руках становятся смертоносным оружием; ведьма – существа, которым не свойственна честь и отвага, их оружие – порчи и проклятия.
Запомните, что в OverKings идет сражение за власть и богатство, поэтому здесь все против всех, и лишь вступив в клан, вы сможете найти союзников, которые смогут оказать вам помощь, если это понадобится. Да, и в массовых боях гораздо проще вам будет, зная, что танк-союзник примет на себя наибольший урон, дриада вылечит в случае необходимости, а маг и амазонка прикроют, пока вы рветесь в самую гущу событий.
С другими участниками вашего клана вы сможете пускаться в борьбу с сильными монстрами, победа над которыми принесет опыт, деньги и игровые предметы. Захватывая шахты, вы сможете стать обладателем ценных ресурсов, которые затем можно будет продать.
На данный момент в игровом мире OverKings можно найти 5 локаций (Бервиль, Конхобар, Аномикон, Верон, Норлихт), которые делают этот магический мир невероятно большим. Вам придется потратить много дней, чтобы полностью исследовать все территории OverKings.
Сражения в Overkings

сражения Overkings

На протяжении всей игры вы сможете не только сражаться с другими героями, устраивая дуэли или жестокие многопользовательские бои, но и вести борьбу с монстрами, которых в игре хватает. Разработчики подготовили большое количество квестов различной сложности, дабы вы смогли быстрее набирать опыт и получать в награды артефакты, которые делают вас сильнее.
Отдельно стоит сказать про военную экипировку, которая здесь, как, впрочем, и в любой другой ролевой игре, имеет большое значение, поэтому не удивляйтесь, если вы будете терпеть поражение от героев с меньшим уровнем развития. Возможно, дело лишь в его более мощном оружии и более крепкой защитой. В игре вы можете обмениваться предметами с другими пользователям, покупать у них необходимые вещи и продавать предметы, в которых не нуждаетесь.
В Overkings можно не только воевать

иное время провождение в игре Overkings
Если вам не хочется постоянно воевать с другими игроками, блуждая по миру OverKings, или же бороться с удивительными и опасными монстрами, то вы сможете изучить какое-нибудь ремесло, с помощью которого сможете создавать игровые предметы. Если же в вас затаилась жилка торговца, то для вас открыт мир торговли и спекулянтства: покупая вещи за низкую цену и продавая за более высокую. Да и к тому же по всему миру OverKings можно найти множество артефактов, которые, возможно, понадобятся другим игрокам.
Перед вами огромный мир, где вы сможете делать то, что захотите, не считаясь ни с чьим мнением.

Рубрика: Обзоры | Метки: , | Ваш отзыв