Обзор игры Rappelz | Блог геймера

Обзор игры Rappelz

Rappelz

Перед вами обзор многопользовательской ролевой игры Rappelz, в которой вам предстоит встретиться с магическими существами, познать радость побед и горечь поражений в жестоких сражениях с многочисленными противниками и кровожадными монстрами. Согласно игровой истории люди цивилизации Гая объединились с Девой и Асурой, посланниками, призвание которых помогать жителям Гаи, для борьбы с последователями Ведьмы, которая была повержена после попыток разрушить гармонию мира.

Классификация героев в Rappelz

Как следует из истории, в игре представлены три класса, один из которых вам предстоит выбрать после регистрации: люди Гая, прислужники Тьмы Асура и хранители Света Дева.

Люди – первоклассные бойцы, обладающие большой силой и знаниями магии: им подвластна природа, что делает людей опасными участниками сражений. А лук и стрелы, одноручные и двуручные топоры превращаются в руках людей Гая в смертоносное оружие, готовое уничтожить все живое вокруг. Главная особенность, присущая этому классу, заключается в ментальной концентрации, которая позволяет увеличивать шанс выпадения критических ударов при атаке. В качестве своей первой профессии люди могут выбрать специальность следопыта.

Класс Асура предпочитают скрываться в тени, атакуя незаметно и неожиданно, заставая противника врасплох. Высокая скорость атаки позволяет молниеносно избавляться от встречающихся на пути врагов. Воины тьмы могут применять не только физическую атаку, нанося большой урон, но и магическую, призывая к тайнам мрака. Данный класс обладает уникальным умением – продуманное уклонение, которое позволяет в бою избегать как физических, так и магических атак. Быстрота и ловкость – те качества, которые позволяют Асуре не только быстро убивать противника, но и избегать неминуемой смерти. В качестве первой своей профессии представители тьмы могут выбрать бродяжничество.

Девы в игровом мире Rappelz представляют силы Света, что позволяют им использовать в своих руках силы самой жизни. Используя холодное оружие и магию, в боях девы становятся опасным противником, которого довольно сложно убить: данный класс отличает от других особое умение – слабое лечение, с помощью которого девы могут себя лечить в моменты, когда, кажется, ничего не может ее спасти от смерти. В качестве начальной профессии, которую выбирает Дева в начале своего пути, становится специальность странника.

В игре можно встретиться с большим количеством монстров, которых можно не только убивать, за что дается опыт и золото, но и приручать. Подобная отличительная черта является главной особенностью Rappelz, которая позволяет игре постоянно привлекать новых игроков по всей России.

Подземелья, изолированные места, изобилуют большим количеством ценных предметов, борьба за которых ведется среди всех пользователей. Многие артефакты могут во много раз усилить героев, и именно поэтому много охотников предпринимают попытки по поиску магических вещей. Но добыть предметы не так просто, как это может показаться на первый взгляд: большое количество монстров день и ночь оберегают их от посторонних рук, не подпуская незнакомцев. Одному игроку будет крайне сложно одолеть в бою полчащи монстров, поэтому гораздо проще будет осуществлять походы в подземелья вместе с союзниками, производя их полный захват.

Кланы и гильдии Rappelz

Игроки могут объединяться в кланы и гильдии для того, чтобы оказывать друг другу помощь в трудные минуты, проводить многопользовательские бои, используя в борьбе не только свои личные, но и командные качества. Общение в игре – важная составляющая, которая позволяет сделать игровой процесс более разнообразным и интересным.

Rappelz не та игра, где вы сможете нарушать правила, так как всех игроков, пренебрегающими игровыми традициями и установленными нормами, помещают в бездну, место, откуда выбраться можно лишь после того, как докажешь свою невиновность.

Бои Rappelz

Не пренебрегайте походами в подземелья и убийством монстров: если в некоторых других играх подобный процесс не всегда приносит удовольствия, то здесь помимо захватывающих боев вы можете получить множество полезных навыков. Некоторые монстры обладают энергией или, как их называют по-другому, лаки, которой можно завладеть после их убийства. Сами по себе лаки не представляют собой ничего полезного, но преобразовав их в Осколки Силы, Души и Луны можно получить колоссальное преимущество в боях: осколки уменьшают защиту окружающих противников.

В Rappelz вы встретитесь с потрясающим бескрайним миром с большим количеством локаций. Разработчики уделили большое внимание проработке внешнего вида персонажей и окружающему миру, что делает из бесплатной игры профессионально выполненный продукт.

Рубрика: Обзоры, Онлайн-игры | Метки: , | Ваш отзыв