Обзор игры Травиан | Блог геймера

Обзор игры Травиан

Предлагаем вам ознакомиться с колодой жреца hearthstone. Чтобы быть непобедимым, нужно отлично манипулировать магическими картами.

Травиан – известная многопользовательская онлайн игра, в которой вам предстоит управлять многочисленными армиями, добывать ресурсы, строить свой город и нападать на чужие деревни. Если вы играли в Civilization или Казаков, то данная игрушка должна понравиться вам. Первое преимущество Травиана заключается в отсутствии клиентской программы, весь игровой процесс происходит в браузере. Поэтому вы всегда сможете уделить несколько минут для этой игры, будь вы дома или на работе.
За счет того, что игра реализована на основе браузера, графика многим может показаться слишком примитивной. Но здесь не стоит проводить аналоги с прочими MMORPG, где прорисованность персонажей играет важную роль. Может быть, вы не найдете в игре 3D-графику, но зато сможете насладиться удобным интерфейсом, который делает управление очень простым.

В ваше распоряжения дается деревня, которая станет хранилищем для ресурсов, местом, где вы будете обучать своих солдат и строить новые здания. Со временем из деревни можно сделать полноценный город, который вам придется защищать от набегов противников.
Рассы в Травиан
Действия игры происходит в средневековье, где миром правят три расы: Галлы, Римляне и Германцы, которые имеют свои сильные и слабые стороны.
Так, например, Германцы созданы для нападения: это крайне агрессивный народ, который добывает себе ресурсы преимущественно грабежом соседних деревень. Для развития армии не требуется больших денежных и временных трат, что делает эту расу очень опасной. Но если в атаке с Германцами мало кто может сравниться, то защита у них не самая сильная, что подвергает опасности их деревню.

Галлы, напротив, сильны в защите, что позволяет им на начальных уровнях обезопасить свою деревню от неожиданных нападений. Этот народ может расставлять капканы, которые порой могут остановить немногочисленную армию. Вдобавок к этому войска Галлов отличаются высокой скоростью, что позволяет им проводить стремительные нападения. Но за счет небольшого количества солдат в войсках из разграбленных деревень этой расе не удается захватить большое количество ресурсов.

Римляне, наверное, самый сбалансированный народ из представленных в игре: они могут заниматься как развитием своего города, так и грабежом. Сильная атака (у Римлян есть самый мощный юнит в игре — Конница Цезаря) в совокупности с прочной защитой (Римская Стена – опять же наиболее прочная защита в Travian) позволяют грамотно защищаться от нападений и в тоже время производить сокрушительные нападения на соседей. И если бы не дороговизна постройки зданий и длительное обучение имеющихся солдат, Римляне были бы сильнейшей расой.

Выбор расы должен зависеть от вашего характера и предпочтений: нравится вам торговля или грабеж? Определившись для себя, какой дальнейшей стратегии вы будете придерживаться, после регистрации в игре выберите соответствующую расу и начинайте свое развитие. Если вам ближе торговля, то нужно строить новые здания и устанавливать защиту вокруг деревни, дабы избежать нападения со стороны соседних деревень. Если вы предпочтете заниматься грабежом, то киньте все силы на создание мощной армии.
Каждое здание, юнит имеют несколько уровней развития, а в своей деревне можно прокачивать добычу определенного ресурса, снижая временные затраты и повышая объемы. Затем можно излишки произведенных ресурсов продавать другим игрокам.
Чтобы выжить в мире Травиан необходимо заручиться поддержкой союзников, чего можно достичь благодаря вступлению в один из многочисленных альянсов. В дальнейшем вы сможете быть уверенными, что в трудную минуту вам окажут помощь.
Цель игры Travian
Главная цель игры заключается в создании Чуда Света 100 уровня, для чего необходимо громадное количество ресурсов, а главное свиток, которым владеет четвертая игровая раса – Натавры, управляемая компьютером. Не стоит проводить поиски представителей данного народа, так как на карте они появляются лишь за 2-3 месяца до окончания игры (которая длится один реальный год). За счет многочисленного войска Натавров в одиночку отобрать столь необходимый свиток практически невозможно, поэтому помощь Альянса здесь необходима. Победителем становится тот Альянс, кому удалось построить Чудо Света раньше всех остальных команд. После этого начинается новая игра.
В каждом игровом мире Травиана располагается до 30 тысяч пользователей, что делает игровой процесс увлекательным. Здесь вам придется постоянно думать о защите, так как напасать на вашу деревню могут в любой момент, и тщательно продумывать тактику при нападении на одного из соседей. Только в таком случае удастся вовремя оказать сопротивление и ограбить деревню противника.
Травиан – стратегическая браузерная игра, которая окунет вас в мир средневековья, где придется сражаться за свой народ. Если вы неравнодушны к экономическим играм, то здесь вы сможете вплотную заняться торговлей, постройкой новых зданий. Если вам больше нравятся сражения, то с помощью Травиана вы сможете удовлетворить это желание. Если для вас главное в игре – общение, то Travian – это лучшее решение, так как здесь необходимо постоянно контактировать с другими игроками.

Рубрика: Обзоры, Общее, Онлайн-игры | Ваш отзыв