Обзор на игру Arena Online | Блог геймера

Обзор на игру Arena Online

Arena Online – многопользовательская ролевая игра, созданная московскими разработчиками. За долгое время своего существования игра привлекла несколько миллионов пользователей, что делает ее еще более интересной. Все-таки общение в онлайн играх играют важную роль, и в Arena Online вы всегда сможете найти игроков, с которыми можно обсудить нынешние цены на артефакты, стратегию игры и наиболее успешные варианты прокачки персонажей. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то, скорее всего, найдется тот, кто с удовольствием вам все объяснит. Помимо этого, информацию я смог нарыть играя через приставку с друзьями. Все таки не только онлайн игры объединяют но и фирмы, где можно прикупить штуковину для приятного времяпровождения, моим выбором стал магазин Notus, ссылку прилагаю 🙂 http://www.notus.com.ua/Game

Особенности Arena Online

Arena Online ест совсем немного трафика, что позволит наслаждаться волшебным миром даже с обычным 3G-модемом: за час у вас уйдет всего несколько мегабайт. Разработчики при регистрации предлагают скачать клиент, который, тем не менее, весит крайне мало по сравнению с другими 3D-играми. Графика, анимация и продуманность окружающего мира приятно вас порадуют, особенно отличия заметят люди, которые застали Arena Online в тот момент, когда она была полностью браузерной, и ни о какой 3D-графике не приходилось и говорить.

Игра отличается своей простотой: трудностей с управлением возникнуть не должно, а после регистрации и выбора персонажа можно тут же пойти в бой. Правда, спешить не стоит, так как на первых уровнях в качестве своих противников стоит выбирать лишь только монстров, которых в игре можно найти в большом количестве. На первых порах стоит задуматься о получении первого опыта и накоплении денег на мощное оружие и защиту – без военной экипировки делать здесь нечего, вас просто будет уничтожать любой желающий.

Рассы в Арена Онлайн

В игре представлены три расы: Братство Крови, Доминион Леса и Орден Порядка. Братство Крови – люди, отличающиеся высокой физической силой и большим уровнем жизни, что позволяет представителям данной расы быть опасными противниками. Доминион Леса – привычные всем эльфы, защитники природы, которые готовые уничтожить врага за считанные секунды благодаря своему мощному оружию – луку и стрелам, мечу и щиту. Орден Порядка – маги, посох которых может испепелить все живое вокруг. Магам подвластны древние чары и покрытые мраком заклинания, которые они используют для своей защиты и убийства неприятелей.

После того как выберите персонажа, вам предстоит нелегкий путь к вершине. Каждый герой может пройти 9 ступеней развития, от 1 до 40 уровня, и, честно говоря, достигать последней ступени «Именитый» не всегда хочется, так как игра может потерять свой былой вкус: собранные артефакты, выученные способности – все это делает из вас практически непобедимого противника, равному которому на игровом пространстве найти довольно сложно. Но и так просто получить звание именитого не получится, придется потратить долгие часы на сражения с врагами и убийство монстров.

В игре представлено большое число кланов, в любой из которых вы сможете вступить, если, конечно же, сможете доказать его участникам свою необходимость. Важную роль в игре играют сражения на специальной арене, где происходят дуэли между игроками, бросившие друг другу вызов. Здесь потребуется применить все свои умения, чтобы избежать поражения. Игрок, которому был брошен вызов, может отказаться от битвы, но тогда его посчитают трусом, побоявшегося вступить в честный поединок. Уж лучше погибнуть от более сильного противника, чем отказать ему в дуэли.

Если вы вступите в клан, то сможете насладиться многопользовательскими сражениями, в которых может участвовать несколько десятков игроков. В подобных битва больше значение будет иметь слаженная командная работа, а не индивидуальный скилл: каждому игроку придется думать не только о себе, но и о жизни своего союзника.

Если вы решите пойти сражаться с монстрами, то задумайтесь о том, чтобы захватить с собой одного из друзей, так как не всегда удается справиться лишь только своими силами, особенно это касается героев, которые еще не успели собрать большое количество оружия и брони – многие монстры могут просто-напросто убить за несколько ударов.

Социальные отношения

Общаясь с другими участниками клана, вы сможете узнать много нового об игре, что сможет облегчить ваше дальнейшее существование. Не пренебрегайте советами более мудрых и опытных игроков, порой они могут спасти вашу жизнь. Конечно, после своей смерти вы возродитесь, но половину своего золота потеряете.

В Arena Online можно найти разнообразные квесты, которые на начальных уровнях помогут вам получить первое золото, а на последующих — ценные артефакты и оружие. При достаточном количестве денег необходимое оружие можно купить у торговца, а добытые артефакты и ресурсы – продать другим игрокам.

Видно, что разработчикам не наплевать на игру: постоянно вносятся изменения, которые делают игровой процесс еще более захватывающим и интересным.

Рубрика: Обзоры, Онлайн-игры | Метки: | Ваш отзыв